Помогите пожалуйста перевести тексты (на вопросы отвечать не надо))

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-29T15:10:24+00:00
Господин Boxell жил на 5 Центральной Дороги, в маленьком городке на севере Англии. Он был высокий светловолосый мужчина, с темными глазами на его круглом, приятном лице.
Господин Boxell был продавцом. У него было много вещей, чтобы продавать в его маленьком тихом магазине: одежда, обувь, книги. Он также продавал овощи и фрукты. Мясо и сахар, муку и хлеб в своем магазине. Он был булочник, бакалейщик, зеленщик и мясник тоже.
Люди в этом городе знали, магазин мистера Boxellа очень хороший. Они могли купить там практически все, и Том Boxell всегда был добр и вежлив.
Том был женат. Его жена, Маргарет, была приятная женщина, темноволосая, стройная и очень красивая. Иногда она помогала Тому в его магазине. Она помогала рассчитывать, и была всегда очень доброжелательна. Она работала быстро, и думала, что ее работа была очень важна.
Однажды в четверг, когда Том и Маргарет оба были в своем магазине, невысокий мужчина зашел и спросил за дорогую обувь. Что то было опасное в недружелюбных глазах человека. Сначала Том не мог понять, что это было, но затем он узнал лицо человека. Это было Брукс, грабитель. Том знал, что полиции это ронравится.
Брукс померил несколько пар обуви, а затем купил пару, которая Том настоятельно рекомендовал. Брукс думал, что они ему немного жмут, но Том сказал: ”Не беспокойтесь, они будут разнашиваться, сэр.”
На следующее утро Брукс пришел в магазин, чтобы переобуться. Он был очень несчастлив и сделал слабую улыбку на своем уродливом  лице. Но когда он спросил, о другой пары туфель полиция арестовала его, так как полицейские были в магазине. Они знали, что Брукс  купил пару обуви, размером  слишком маленьким  для него, и они были уверены, что он придет на следующий день чтобы поменять их. Какой был умный продавец Том Boxell!


Мой любимая комната на данный момент наш кабинет, который является самой большой комнатой в доме. Она полна
замечательных вещей: книги, фотографии, коллекции марок и монет, видео и компьютер. В кабинете есть очень старый письменный стол. Мой великий дед купил его в начале века, когда был студентом. Это очень необычно. Диван в углу комнаты, а рядом с ним  , красивый, старинный торшер, который стоит на ковре. Я чищу ковер пылесосом очень часто около дома.
Есть пианино возле окна. Ночью, когда стемнеет, я хочу выключить свет, включить торшер и играть на фортепиано. При торшере, кабинет превращается сказочную страну. Я часто сижу в старом кресле и мечтаю.


Моя любимая комната - это та, где я могу играть мою музыку. У меня очень хорошая стереосистема. Это мое хобби. Эта комната хорошая. Но есть проблема. Нет центрального отопления, и это приводит к самой холодной комнате в зимний период. Я никогда не смогу достаточно нагреть её. Дело в том что проблема заключается в том что в комнате большое окно. Летом когда очень жарко я не могу открыть его потому что мои соседи не любят громкую музыку, они на улице когда я играю мою любимую музыку с открытым окн
с открытым окном