У пети на счете сотового телефона было 10 рублей он заплатил за пользование телефоном 120 рублей.оплачивал он в банкомате комиссия в котором составляет 5% сколько денег оказалось на телефоне у пети

2

Ответы и объяснения

2014-01-29T09:17:31+00:00
2014-01-29T09:18:37+00:00
120 * 0,05 = 6 - комиссия
120 - 6 = 114
114 + 10 = 124
извини ошибся
разделил незначайно