Напишите текст с запятыми.Расставьте знаки препинания

Вчера я приехал в Пятигорск и нанял квартиру на краю города у подножия Машука.

Сегодня в пять часов утра когда я открыл окно моя комната наполнилась запахом цветов, которые росли в палисаднике. Неподалеку от дома зацвели черешни и порой ветер переносит их белоснежные лепестки на мой стол.

Вид с трех сторон у меня чудесный. На запад синеет пятиглавый Бешту на север поднимается Машук и закрывает всю эту часть неба. На востоке пестреет чистенький новенький окруженный амфитеатром гор городок в котором шумят целебные ключи а на краю горизонта тянется цепь снеговых вершин, начинаясь Казбеком и оканчиваясь двуглавым Эльбрусом....

Весело жить в такой земле.


1

Ответы и объяснения

2014-01-29T05:05:14+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
  Вчера я приехал в Пятигорск, нанял квартиру на краю города, на самом высоком месте, у подошвы Машука. Сегодня в пять часов утра, когда я открыл окно, моя комната наполнилась запахом цветов, растуших в скромном палисаднике.
Неподалеку от дома зацвели  черешни, и порой ветер переносит их белоснежные лепестки на мой стол.

Вид с трех сторон у меня чудесный. На запад синеет пятиглавый Бешту, на север поднимается Машук и закрывает всю эту часть неба.


На востоке пестреет чистенький, новенький, окруженный амфитеатром гор городок, в котором шумят целебные ключи, а на краю горизонта тянется цепь снеговых вершин, начинаясь Казбеком и оканчиваясь двуглавым Эльбрусом....