Можно пожалуйста решить задачу! С краткой записью желательно, можно и без!
В мастерской в первый день сшили 19 одинаковых рюкзаков, во второй - 23 таких рюкзака. На все эти рюкзаки пошло 84 м ткани. Сколько метров ткани расходовали каждый день?

2
19+23=42 всего рюкзаков 84:42=2 м на 1 рюкзак 2*19=38 в 1 день; 2*23=46 м во 2
1маст-19 р ?м ; 2маст-23р ?м; всего 84м

Ответы и объяснения

2014-01-28T23:36:53+04:00
1 мас-18кост,?м
2мас-23кост,?м
всего =84 м



19+23=42всего костюмов
84:42 =2 м на 1 костюм
19*2=38м в 1 день
23*2=46м во2 день
2014-01-29T00:46:40+04:00
1) 19+23=42(рюк.)-сшили всего
2) 84:42=2(м)-ткани ушло на один рюкзак