Помогите очень срочно!!!!!!Плиз
Помогите очень срочно!!!!!!!!
Выполните умножение многочленов и упростите полученное выражение.
(8b-6)(7b-3)=
(p+3)(-4n³+2p²+pn)=

(4a²-6ab-7b²)(2a-3b)=








1

Ответы и объяснения

  • infor5
  • главный мозг
2014-01-28T18:03:49+00:00
(8b-6)(7b-3)=56b^2-42b-24b+18=56b^2-66b+18     (b^2 означает b  в квадрате)
(p+3)(-4n³+2p²+pn)=-4pn^3-12n^3+2p^3+6p^2+p^2n+3pn

(4a²-6ab-7b²)(2a-3b)=8a^3-12a^2b-14ab^2-12a^2b+18ab^2+21b^3=
8a^3-24a^2b+4ab^2+21b^3
Большое спасибо!!!
Комментарий удален