Хозяйка продала 15,8 кг вишни по цене 8,5 лея/кг и 20,6 слив по цене 7,5/кг. За какие фрукты хозяйка выручила больше денег и на сколько?

1

Ответы и объяснения

2014-01-28T21:27:19+04:00
15*8,5=127,5 за вишни
20,6*8,5=175,1 за сливы
175,1-127,5=47,6 за сливы больше