сочинение на тему прогулка в лесу или прогулка для 4-х классов

2

Ответы и объяснения

2014-01-28T15:19:14+00:00
Однажды осенним днем, я с родителями отправилась в лес. Лес был очень красивым. В нем были много деревьев, насекомых и зверей. Когда я шла по тропинке подо мной шуршали выпавшие осенние листики. Листья окрасились в желтый цвет. Мы с родителями нашли много грибов и ягодок. А еще я покормила белочку. Мне очень понравилась прогулка в лесу:)
Лучший Ответ!
2014-01-28T15:33:14+00:00
Я проснулся этим прекрасным январским утром от ярких лучей зимнего солнца. Я так давно не видел снега, мне хотелось однажды утром проснутся, заглянуть в окно, а там все белым бело. Я подумал, а вдруг сегодня наконец-то выпал снег. Я резко вскочил с кровати, сначала зажмурил глаза, сделал небольшую паузу, открыл их и увидел величественное голубое небо, с плывущими по нему облаками и кругом лежал долгожданный снег. Я был потрясен и счастлив от того,что мое желание почти исполнилось.
Я скорее начал собираться, окликнул своего верного пса Шарика, он тоже весело запрыгал возле меня, он так же как и я любит гулять, так чтобы снежинки падали огромными хлопьями, и мы их вместе ловили ртом.
Мы выбежали с Шариком на улицу, от яркого солнца меня ослепило, я взял покрепче Шарика за поводок , и мы рванули по заснеженным тропинкам во дворе, мы бежали, я радовался от такой чудесной погоды, кругом стоят заледенелые деревья, пустые и холодные скамейки. Мне казалось, что прошло несколько часов, от того сколько мы бежали, даже как будто, летели на радостях, что мы на свободе. Когда я посмотрел на задорного Шарика, я понял,что он улыбается, от того как здорово гулять и бегать вместе со своим хозяином. Вскоре у нас закончились силы, сменили бег на медленные шаги. Нам было так весело, мы валялись в снегу, я кидался снежками в Шарика, он прыгал и игрался вместе со мной. Мне было так хорошо, что не хотелось уходить с улицы, даже холод и знойный мороз не могли помешать моему хорошему настроению. Когда мы подошли к дому,  я услышал как мама зовет с балкона обедать. Я подумал, что сейчас мы пообедаем, я возьму мамочку за руку и покажу ей эту радость на улице, мы будем вместе с ней бегать, играть, делать снежных ангелов, и что никогда это счастье не заканчивалось.