У Маши и Наташи по 50 р. Папа дал Маше ещё 13 р. А Наташа потратила 41 р. своих денег. Во сколько раз у Маше денег больше чем у Наташи ???

2

Ответы и объяснения

  • Bernard14
  • почетный грамотей
2014-01-28T18:57:29+04:00
1) 50+13=63 руб стало у Маши
2) 50-41=9 руб стало у Наташи
3) 63:9=7

Ответ в 7 раз у Маши денег больше чем у Наташи
2014-01-28T19:02:14+04:00
50+13=63 рубля у маши
50-41=9рублей у Наташи
63/9=7
Ответ:7
(50+13):(50-41)= 7 (р.)-у Маши больше чем у Наташи Ответ: в 7 рублей больше