Ответы и объяснения

2014-01-28T17:47:42+04:00
Решениеееееееееееееееееееееееееееее
Лучший Ответ!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-28T19:56:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(y+4)(y-2)=y^2-2y+4y-8=y^2+2y-8
(3x-5)(2x+9)=6x^2+27x-10x-45=6x^2+17x-45
(m+1)(m^2-m+3)=m^3-m^2+3m+m^2-m+3=m^3+2m+3