Ответы и объяснения

2014-01-27T20:04:23+00:00
Лучший Ответ!
2014-01-27T20:08:56+00:00
Раскрывая скобки мы получаем 2x^2 и -2x^2 тем самым мы их сокращаем складываем 8x+2x+8x+6x мы получаем 24x и складываем простые числа и получаем 32. Эти 32 мы перенести в право и получаем -32 в следующем действии мы делим -32 на 24 сокращаем и получаем -4/3
Пожалуйста)
тут ошибка в том что при раскрытие скобок я не учел минус и получилось не верно правильно будет 2x^2+8x+2x+8-2x^2-8x-6x-24=0
-4x=-16 4x=16. x=4
-4х=16; при переносе меняем знак
блин, забыл. подмечено весьма точно спасибо