Ответы и объяснения

2014-01-27T22:08:44+04:00
80-х=38            х=80-38           х=42          80-42=38                                                   38+х=80           х=80-38           х=42          38+42=80                                                 х-38=42            х=42+38          х=80          80-38=42 
2014-01-27T23:39:20+04:00
38+х=80. х-38=42. 80-х=38
х=80-38. х=38+42. х=80-38
х=42. х=80 х=42