Для приготовления яблочного компота берут 5 частей яблок,2 части сахару и 25 частей воды.Сколько граммов сахару и сколько граммов воды надо взять,чтобы приготовить компот из 600 г яблок? пожайлуста быстрее ставлю 15б

1

Ответы и объяснения

2014-01-27T15:38:22+00:00
1) 5+2+25=32(части) всего
2) 600:32=18,75(г) на одну часть
3) 18,75*2=37,5(г) сахара
4) 18,75*25=468,75(г) воды