В магазин в первый день привезли 5 ящиков со спичками по 34упоковки в каждом а на другой день-еще 6 таких же ящиков.Сколько всего упаковок спичек поступила в магазин за 2 дня.

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-27T17:57:44+04:00
1 день - 5*34=170 упаковок
2 день = 6*34=204 упаковки
всего за 2 дня - 170+204=374 упаковки