Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-27T17:45:23+04:00
1)48*3=144км- проехал товарный поезд за 3 часа 2)82*3=246км-проехал скорый поезда за 3 часа 3)246+144=390км-проехали оба поезда за 3 часа 4)650-390=260км-стало расстояние между ними.