Никита проехал 3ч на автобусе и 4ч на поезде.На сколько километров больше Никита проехал на поезде , чем на автобусе,если скорость автобуса была 40,6 км/ч, а скорость поезда- 55,2 км/ч?

2

Ответы и объяснения

2012-03-06T16:53:40+04:00

3 ч на автобусе- 40,6 км/ч

4 ч на поезде-55,2 км/ч

На сколько больше на поезде-? км

 

(55,2х4)-(40,6х3)=220,8-121,8=99 км

Ответ: на 99 км больше проехал на поезде,чем на автобусе

Лучший Ответ!
2012-03-06T17:00:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

40,6*3=121,8км- расстояние, которое проехал на автобусе

55,2*4=220,8 км-  расстояние, которое проехал на поезде

220,8-121,8=99 км- на столько больше проехал на поезде чем на автобусе