в каникулы Саша отснял 2 цветные плёнки, по 36 снимков на каждой, и 24 снимка на чёрно-белой плёнке. помогите пожалуйста!

2

Ответы и объяснения

2012-03-06T07:27:02+00:00

Нужно найти сколько снимков?

36+36+24=96 снимков

2012-03-06T07:33:41+00:00

Попробую решить задачу. 

1)36*2= 72 (снимка) на цветных плёнках. 

2) 72+24=96 (снимков) всего 

Ответ: всего 96 снимков. 

(если вопрос другой, напиши мне, и я решу)