Из двух посёлков расстояние между которымуи 675 км навстречу друг другу одновременно выехали два поезда и встретились через 5 часов.Скорость первого 65 км/ч.Найди скорость второго.

2

Ответы и объяснения

2014-01-26T16:50:27+04:00
1)65*5=325 км - проехал 1 поезд
2)800-325=475км - проехал 2 поезд
3)475:5=95 км/ч - скорость второго поезда
Лучший Ответ!
2014-01-26T16:51:33+04:00
675÷5=135 км/ч-скорость встречи
135-65=70км/ч-скорость 2 поезда