а)18 м
б)60 м или 0.06 км
в)6 минут
7)21 минута

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-26T16:02:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
А)0,5*36=18м
б)0,01*6=0,06км
в)0,1*60=6мин
г)0,35*60=21мин