Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2014-01-26T12:10:46+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
y = 3 e^{x} - \sin 2x
\\\
y` = 3 e^{x} - 2\cos 2x

y =  e^{2-x}\sqrt{x}   
\\\
y` =  -e^{2-x}\sqrt{x}   + e^{2-x}\cdot \frac{1}{2 \sqrt{x} }  = e^{2-x}( \frac{1}{2 \sqrt{x} }-\sqrt{x} )

 y =  2^{5x}= (2^{x})^5=
\\\
 y `= 5\cdot 2^{5x}\ln 2

y =  e^{x} 
\\\
y `=  e^{x}