Комментарий удален
Странное событие.

Ответы и объяснения

2014-01-25T15:46:46+00:00
Странное событие.(фрагмент из "остров сокровищ" автора Р.Л. Стивенсона)Все события в книге повествуют об одном из главных героев, о мальчике-подростке Джиме ... В начале книги Джим рассказывает о времени, когда его отец содержал гостиницу "Адмирал Бэнбоу". Джим помогал своим родителям с этим делом. Однажды, старый моряк зашел в гостиницу. Он не назвал своего имени, но разрешил называть его Капитаном. Капитан был очень тихим человеком. Как правило, он пил очень крепкий ром. Это было однажды, когда Капитан разозлился. 
В тот день, он выпил достаточно рома для того, чтобы начать петь: "Йо-йо-йо и бутылка рома!" 
Доктор Ливси, который в тот момент был вне комнаты, потому что пришел к моему больноу отцу, сказал Капитану: Если вы продолжите пить так много рома, вы умрете!" Доктор Ливси был светлым человеком с приятными манерами, но Капитан невзлюбил его. После слов доктора гнев старого моряка был ужасен, но Доктор Ливси оставил его на своем месте. 
Незадолго после этого странное событие произошло в нашей гостинице. Однажды, дверь открылась и в гостиницу вошел мужчина, которого я раньше никогда не видел. Он спросил о своем друге Билле, и я понял, что он имел ввиду Капитана. Капитан вошел внутрь после своей обычной утренней прогулки к морю и запер дверь перед ним сразу же после того, как услышал его голос.
"Здравствуй, Билл, ты помнишь меня? Помнишь ли ты своего старого друга, Билл?" - сказал незнакомец.
Капитан быстро развернулся и увидел нас. Его смуглое лицо стало белым, а нос посинел. Он выглядел старым и больным, и в тот момент мне стало его очень жаль. 
"Черный пес" - сказал он.
"Ну, я подниму стакан рома за этого дорогого ребенка, и мы будем сидеть здесь и болтать как старые друзья" - продолжал незнакомец. 
Когда я вернулся обратно с бутылкой рома, они сидели за столом для завтрака. Черный пес попросил меня уйти и оставил дверь открытой....
Дальше САМИ, пожалуйста.