Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-25T09:10:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4х⁴ - 2*(х⁴+1)²=4х⁴ - 2*(х^8+2x^4+1)=4x^4-2x^8-4x^4-2=-2x^8-2=-2(x^8+1)
2014-01-25T09:13:44+00:00
4x⁴- 2* ( x⁸ + 2x⁴ + 1)= 4x⁴ - 2x⁸ - 4x⁴ -2= -2x⁸-2
ответ-2x⁸ -2