Ответы и объяснения

2014-01-25T10:27:57+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3* (1/9)^3 - 10*1/9 = (выносим 1/9 за скобку) = 1/9 * (3*(1/9)^2 - 10) = 1/9*(3/81-10) = 1/9 *(-10+1/27) = - 1/9 * 9_26/27 = -1/9 * 269/27=  - 269/243 = -1_ 26/243
Проверь все числа в условии! Ответ некрасивый! Однако, всё может быть и не такие ответы видели! :)
2014-01-25T10:28:06+04:00