всего на рисунке Лике 25 хищнеков и насекомых,причем хищнеков 20 ,а насекомых 15. сколько на рисунке хищных насекомых?

2

Ответы и объяснения

2014-01-25T08:24:28+04:00
Всего и хищных и насекомых 35, а на рисунке изображены 25 всего, значит 35-25=10 хищных насекомых
или по другому рассуждению : 25-20=5 это не хищные, а значит не хищные насекомые, тогда 15-5=10 насекомых
Комментарий удален
Лучший Ответ!
2014-01-25T14:37:15+04:00
Решение: 1) 20+15=35( н.), а всего 25.
                 2)35-25=10( н.)- хищные насекомые.
Ответ:10 хищных насекомых изображено на картинке.