На первой полке стоит 6 книг это на 4 книги менше чем на второй полке а на третье полке книг стьолко же сколько на первой и второй полке в месте . Наолше сколко но третьей полке б0ллще книг чем на первой

2

Ответы и объяснения

2014-01-24T20:30:30+04:00
1) 6+4=10(шт)-на второй полке
2)6+10=16(шт)-на третей полке
3)10-6=4(шт)-больше
ответ:на 4 книги

2014-01-24T20:31:32+04:00
1)6+4=10                                                                                                                   2)10+6=16                                                                                                                  Это очень легкая задача