Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-24T20:09:43+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(5x-2y)(25x^2+10xy+4y^2)=\\\\=(5x-2y)((5x)^2+5x*2y+(2y)^2)=\\\\=(5x)^3-(2y)^3=125x^3-8y^3
2014-01-24T20:20:45+04:00
Решение твоего задания, я как понимаю, тут нужно только упростить выражение?
=125х3+50х2у+20ху2-50х2у-20ху2-8у3=117х3