Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-24T19:50:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 a(3a в квадрате - 4b)+b(4a-a в квадрате)=3a^3-4ab+4ab-ba^2=a^2(3a-b)
2014-01-24T19:50:51+04:00
А(3a^2-4b)+b(4a-a^2)=3a^3-4ab+4ab-a^2b=3a^3-a^2b=a^2(3a-b)