Задачи 3 класс

Прочитай задачу и запиши её решение в виде выражения

Каждый день,включая выходные и праздничные дни,
в аптеку (Айболит) завозят 734 упаковки витамина А и
522 упаковки витамина С. На сколько больше упаковок витимана А, чем упаковок витамина С, завезут в аптеку в ноябре? Вычисли и запиши ответ

2
Комментарий удален
Пожалуйста)
Удачи тебе!
Выражением эту задачу сделать почти невозможно для 3-го класса,так что рекомендую мой способ)
Видно тут какая-то опечатка(

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-24T14:37:35+04:00
1.)734-522=212(у.)-на столько витаминов А больше чем С.Ответ:на 212 упаковок.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
2014-01-24T14:40:00+04:00
1. 734*30=22020
2. 522*39=15660
3. 22020+15660=37680
Комментарий удален
734*30-522*30=6360
ДА
Комментарий удален
Комментарий удален