Два лыжника из посёлка одновременно пошли противоположных направлениях один шел со средний скоростью 12км/ч а другой 10км/ч через сколько часов расстояние пройдет за это время каждый лыжник.

2

Ответы и объяснения

2012-03-04T14:24:05+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Через сколько часов расстояние между ними будет 44км?Какое расстояние пройдёт за это время каждый лыжник?

1)12+10=22км/ч-скорость удаления.

2)44:22=через 2 часа-расстояние между ними будет 44км.

3)12*2=24км-пройдёт первый лыжник.

4)10*2=20км-пройдёт второй лыжник.

2012-03-04T14:28:49+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)10+12=22(км/ч)скорость сближения

2)12х2=24(км/ч)

10х2=20(км/ч)