Ответы и объяснения

2014-01-24T06:45:59+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
9^х+2*3^х-1/3>0
3^(2x) + 2*3^x -1/3 >0
3^x = y
y2+2y-1/3>0
y2+2y-1/3=0 |*3
3y2+6y-1=0
D=36+12=48
y(1)=(-6+V48)/6=(-6+4V3)/6= (2V3-3)/3     3^x =
y(2)=(-6-V48)/6 = (-3-2V3)/3