Задача) в школьную столовую привезли 7 ящиков яблок по2 кг в каждом и столько же ящиков груш по 30 кг сколько килограммов фруктов привезли в столовую ? 2) вставь пропущенные цифры так чтобы равенство были верным (7+6 )*...=3..+3..
( 8+..)*...=...6+...1
(...+...)*4=3...+2...
(...+...)*...=42+6...

1

Ответы и объяснения

  • dlv81
  • середнячок
2014-01-24T04:51:11+00:00
1) 7*2=14 (кг)-всего привезли яблок  2) 7*30=210 (кг)-всего привезли груш  3)14+210=224(кг)- всего привезли фруктов.                                                                      ответ:в столовую привезли всего 224 кг фруктов