Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-23T22:24:35+04:00
2014-01-23T22:27:29+04:00
Во-первых, формула: a^3+b^3=(a+b)*(a^2-ab+b^2); Здесь у Вас a=3a-2b; b=2b; (3a-2b)^3-(2b)^3=(3a-2b+2b)*((3a-2b)^2-(3a-2b)*2b+(2b)^2)=3a*(9a^2-12ab+4b^2-6ab+4b^2+4b^2)=3a*(9a^2-18ab+12b^2)=12a*(3a^2-6ab+4b^2)
неправильно но все равно спасибо за формулу ничего не помню
Неправильный только коэффициент12, я печатала сразу , решая по ходу, вот и получила ошибку, при выводе общего множителя 3 за скобки. В\место 3*3=9 я получила 3*4=12. А все остальное совершенно верно, Эту описку могла и бы и сама исправить