Перевидите:( (перевожу на переводчике непонятно что получается...)
There we were. At last. I saw the Devil's Cliff - it was big, no, it was huge! And suddenly I felt sick, a lot of butterflies in my stomach. And I got thirsty. Maybe it was all the sun. There was a lot of sun, too much. I put my sunglasses on, but it did not work. I was thirsty, too thitsty to talk and too sick to climb the rock.
I poked Ralf in the side. He didn't pay any attention. He had one hand up to his forehead, shielding his eyes from the bright sun.
"It's great, it's really great," he muttered.
"Let's find some water, Ralf. I'd like some water."
"Not now,"he said. He was looking up at the top of the cliff. I got angry.
"Not funny, Raif. You want me to die here, don't you?" He didn't turn his head as he kept staring at the cliff. "Stop acting like you're a kid. Remember why we came here. There must be treasure here somewhere. We'll be rich, Andi, we'll be rich."
I couldn't tell him that all I wanted was to get on my bike and ride back home as fast as I could.
"Can I have a drink first?" I sounded firm, or at least I hoped I did. He seemed Irritated, but at last I got his attention.
"Now, look," he said, pulling outthe map I knew so well, "we have to hurryand get to the top before the sun starts to go down."
"Oh, no," Ithought, but took my backpack and made myself take the first stepup the tiny path.

2
Комментарий удален
Комментарий удален
Я с учебника списывала!!!
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-01-23T21:21:28+04:00
Там мы были . Наконец . Я видел Клифф Дьявола - это было большим , нет, это было огромно! И вдруг мне стало плохо, много бабочек в животе . И я получил пить. Может быть, все это былоВс Был много солнца , слишком много. Я надел свои солнцезащитные очки , но это не сработало . Жаждал, слишком thitsty говорить и слишком болен, чтобы подняться на скалу .Я ткнул в сторону Ральфа . Он не обращал никакого внимания . У него была одна руку вверх ко лбу , прикрывая глаза от яркого солнца."Это здорово , это действительно здорово", пробормотал он." Давайте найдем немного воды , Ральф . Я бы хотел немного воды . "" Не сейчас ", сказал он . Он смотрел на вершине утеса. Я разозлился ." Не смешно , Raif . Хочешь, чтобы я умру здесь , не так ли ? " Он не повернул головы , когда он продолжал смотреть на утес. " Остановить действуя как ты ребенок . Помните, почему мы приехали сюда . Там должно быть сокровище где-то здесь. Мы будем богаты , Энди , мы будем богаты ».Я не мог сказать ему, что все, что я хотел, это получить на моем велосипеде и ездить домой так быстро, как только мог." Могу ли я выпить в первую очередь? " Я звучал твердо , или, по крайней мере, я надеялся, что я сделал. Он казался раздраженным , но в конце концов я получил его внимание." Теперь, смотрите , " сказал он, потянув outthe карту я так хорошо знал , " мы должны hurryand добраться до вершины прежде, чем солнце начинает идти вниз . "" О, нет, " Ithought , но взял мой рюкзак и сделал себе сделать первый StepUp крошечный путь .
2014-01-23T21:46:07+04:00
Мы были здесь. В последний раз. Я уведел дьявольский утёс - он был большой, нет, он был огромный. И внезапно я почуствовала боль, много бабочек в моём желудке. Я я почуствовал жажду. Возможо это всё из-за солнца. Было очень солнечно, дае слишком. Я одел мои солнечные очки но это не сработало. Меня мучила жажда, слишком большая жажда и от боли я готов был лазить по стенам (простите, не знаю как дословно перевести). Я окликнул Ральфа сбоку. Он не обращал на меня внимания. Он приставил свою руку ко лбу, закрывая свои глаза от солнечных лучей. "Это чудесно, и правда чудесно" пробормотал он. "Давай найдём воды, я хочу пить"
"Не сейчас, "сказал он. Он смотрел вдаль на самой вершине утёса. Я начинал злиться. "Не смешно, Ральф. Ты что хочешь, что бы я умер". Но он даже не повернул голову, а всё также красовался на утёсе. "Хватит вести себя как ребёнок. Помни, зачнм мы сюда пришли. Где-то здесть должен быть клад. Мы будем богатыми, мы будем богатыми." Я не мог сказать ему, как я хочу сесть на свой байк и уехать домой, так далеко, как только можна.
"Могу ли я сначала попить?" произнёс я твёрдо, или в общем я надеялся что это я произнёс это так."Посмотри" сказал он показывая на карту " мы должны добраться до вершины прежде чем солнце начнёт садиться". "Оу, нет" подумал я но взял мою поклажу и заставил себя сделать первый шаг, всег лишь маленький кусочек
Простите за перефразировку некоторых фраз или неправильное написание некоторых слов, я просто русский не учу