Ответы и объяснения

2012-03-04T07:44:56+04:00

-2n=5,6n

n=-2,8n

 

3(-5+c)-2(c-4)=2-7(c-1)

-15+3c-2c+8=5c-5

-15+3c-2c+8-5c+5=0

-4c-2=0

-4c=2

c=-0,5

 

1,2d-0,5(4d-1)=-0,7(d-2)

1,2d-2d+0,5=-0,7d+1,4

1,2d-2d+0,5+0,7d-1,4=0

-0,1d-0,9=0

-0,1d=0,9

d=-9

 

y/9-(y+1/3)=1/6-(8y/9+0,5)

y/9-y-1/3)=1/6-8y/9-0,5

y/9-y-1/3)-1/6+8y/9+0,5=0

дальше сам я не успеваю

 

2012-03-04T09:00:34+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

-2n=5,6n

 

5,6n+2n=0

 

7,6n=0

 

n=0:7,6

 

n=0

_________________________________________

-2\cdot0=5,6\cdot0 (это проверка)

 

0=0

=========================================

3(-5+c)-2(c-4)=2-7(c-1)

 

-15+3c-2c+8=2-7c+7

 

c-7=9-7c

 

c+7c=9+7

 

8c=16

 

c=16:8

 

c=2

_________________________________________

3\cdot(-5+2)-2\cdot(2-4)=2-7\cdot(2-1)

 

3\cdot(-3)-2\cdot(-2)=2-7\cdot1

 

-9+4=2-7

 

-5=-5

=========================================

1,2d-0,5(4d-1)=-0,7(d-2)

 

1,2d-2d+0,5=-0,7d+1,4

 

0,5-0,8d=-0,7d+1,4

 

0,8d-0,7d=0,5-1,4

 

0,1d=-0,9

 

d=-0,9:0,1

 

d=-9

_________________________________________

1,2\cdot(-9)-0,5\cdot(4\cdot(-9)-1)=-0,7\cdot(-9-2)

 

-10,8-0,5\cdot(-36-1)=-0,7\cdot(-11)

 

-10,8-0,5\cdot(-37)=7,7

 

-10,8+18,5=7,7

 

7,7=7,7

=========================================

\frac{y}{9}-(y+\frac{1}{3})=\frac{1}{6}-(\frac{8y}{9}+0,5)

 

\frac{y}{9}-y-\frac{1}{3}=\frac{1}{6}-\frac{8y}{9}-0,5 /·18

 

умножаем на 18 для того, чтобы избавиться от знаменателя

 

2y-18y-6=3-16y-9

 

-16y-6=-6-16y

 

16y-16y=6-6

 

0=0

 

корней нет