1)Секретарь 3 дня набирал текст.В первый день он набрал 40% листов текста.Во второй день он набрал 21 листов текста.В третий день ему осталось закончить 25%.Из скольки листов состоял текст.
Решите пожалуйста мне срочно!


2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-23T13:48:37+00:00

40+25=65 это сколько процентов составляет 21 листа
значит осталось 35 процентов
21/35=0.6 это 1 процент всей работы
0.6*100=60 это 100 процентов всей работы, ответ:60
2014-01-23T13:49:25+00:00
1) 100% - 25%- 40%=35%- ВО 2-ой день
2)35%=0.35
3)21÷0.35= 60 листов
ответ: из 60 листов