Помогите.Из 2 городов, расстояние между которыми 846 км, вышли одновременно навстречу друг другу 2 поезда. Скорость одного поезда 48 км/ч, а скорость другого 56 км/ч. Какое расстояние будет между поездами через 3 часа

1

Ответы и объяснения

2014-01-23T16:18:51+04:00
48*3=144 км проехал 1 поезд за 3 ч
56*3=168 км проехал 2 поезд за 3 ч
144+168=312 км проехали оба поезда за 3 ч
816-312=504 км расстояние между ними
Ответ:504 километра