Из Москвы и Ташкента одновременно навстречу друг другу вышли поезда и встретились через 45 ч. поезд из Ташкента проходит в среднем за 4 ч. 132 км, а скорость поезда из Москвы на 9 км/ч больше. найди расстояние между Москвой и Ташкентом.

1

Ответы и объяснения

2014-01-23T11:53:34+00:00
132 : 4 = 33 км за 4 часа
33 : 4 = 8.25 км в час 1 поезда
8.25 * 45 = 371.25 км проехал 1
8.25 + 9 = 17.25 км в час 2 поезд
17.25 * 45 = 776.25 км проехал 2 поезд
776.25 + 371.25 = 1147.5 км расстояние