Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-23T11:48:16+00:00
Я решила так

х^2 - 1 = 0            3х^2 - 4 = 0
х^2 = 1                  3x^2 = 4
х = 1                     x = √4/3  (все выражение под корнем) 
                             х = 2/ √3
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-23T11:48:17+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 x^{2} -1=0 \\  x^{2} =1 \\ x=1 \\ x=-1
3 x^{2} -4=0 \\ 3 x^{2} =4 \\  x^{2} =4/3 \\ x=2/ \sqrt{3}  \\ x=-2/ \sqrt{3}