Помогите, пожалуйста, с художественным переводом.

Когда я была ребенком, я хотела стать космонавтом. Но позже я поняла, что эта профессия мне не подходит по причине ее высоких требований к физической форме.
После, в классе седьмом, я заинтересовалась юриспруденцией. Я узнала, что работа юриста хорошо оплачивается, а это было немаловажно для меня. К тому же, меня интересовало правоведение, особенно международные обязательства и общественное право.
Но затем выяснилось, что в данное время юристы не пользуются большим спросом. А это помешает устроиться на хорошую работу.
Сейчас, получив юридическое образование, я хотела бы стать экспертом-криминалистом. Разбираться в мотивах преступления, вычислять преступника и доказывать его вину - это то, что мне по душе.
Как и у любой другой профессии, у криминалистики есть свои плюсы и минусы.
Плюсы: работа в государственном учреждении, возможность перехода в частную организацию.
Минусы: высокая опасность коррупции, давление со стороны бандитов, присутствие на местах преступлениях, которые могут быть не для слабонервных.

1

Ответы и объяснения

2014-01-23T10:38:14+04:00
When I was a child I wanted to become a cosmonaut. But later, I realized that this profession does not suit me because of its high requirements to the physical form.
After, in seventh grade, I became interested in jurisprudence. I learned that the lawyer's work is well paid, and it was important for me. Besides, I was interested by the law, especially international obligations, and public law.
But then it turned out that at this time, lawyers is not in great demand. And it hurt to find a good job.
Now, after receiving a law degree, I would like to become a forensic expert. To understand the motives for the crime, calculate the perpetrator and to prove his guilt is what I like.
Like any other profession, criminology has its pros and cons.
Pros: work in a state institution, the possibility of transfer to a private body.
Cons: high risk of corruption, pressure from the side of the bandits, the presence of local crimes that may not be for the faint of heart.