Электричка за три часа проехала 145 км.Сколько километров она проезжала за каждый из этих часов,если за первые два часа она проехала 98 км,а за третий час на 3 км меньше,чем за второй?
Решения
Ответ

2

Ответы и объяснения

2014-01-22T20:54:49+04:00
1)145-98=47км-проехала за третий час. 2)47+3=50км-проехала за второй час. 3)98-50=48км-проехала за первый час.
2014-01-22T21:03:59+04:00
1) 145 - 98 = 47 ( км )- за  третий час
2) 47+3 = 50 (км)- за второй час
3) 98 - 50  =48 (км)- за первый час