Ответы и объяснения

2014-01-22T18:53:54+00:00
Верблюд – пустынное животное. Оно имеет довольно длинную шею и один – два горба на своей спине, где хранятся запасы воды, которые верблюд выпивает, найдя оазис в пустыне. Длина туловища верблюда может достигать четырех метров, чаще три; высота до двух с половиной метров; хвост длиной в один метр; масса до семисот килограмм. 
До недавнего времени европейские ученые все время сомневались, что есть на 3емле дикие верблюды. Впервые в существовании верблюдов удостоверились европейские ученые в тысяча восемьсот семьдесят девятом году. Но после этого момента об этих животных было ничего не слышно, и их никто не видел; начали ходить слухи, что дикие верблюды просто вымерли из – за изменений погодных условий. Но уже в тысяча девятьсот сороковом году были опять найдены верблюды. Все слухи мигом рассеялись. 
В настоящее время около трехсот особей этого животного живут в самых отдаленных местах планеты Земля. Зимой, когда наступают холода, они уходят далеко на юг, на расстояние равное четыреста километрам. 
Верблюды очень выносливые животные. Я думаю, что это каждому известно. Но люди и животные, сейчас речь идет о верблюдах, никак не хотят прийти к «взаимопониманию». Этимживотным становится худо жить в пустыне. Они страдают из – за нехватки водяных ресурсов. Современный человек все больше и больше начал осваивать пустыню и, конечно же, он занимает места, где есть водяные источники Дом из брус под ключ недорого. Продажа дачных деревянных домов из профилированного бруса недорого. . Эта же проблема была и в прошлом. Верблюды к тому же очень умные животные. Они никогда не лягут спать в густых кустарниках или зарослях других растений, потому что там нельзя просматривать местность; следовательно, к верблюду будет очень легко подобраться, когда он спит, и сделать его своей жертвой. 
Живут верблюды обычно небольшими табунами, примерно по шесть – десять животных. Но очень часто можно встретить самца, который живет один. Эти животные имеют очень – очень острое зрение. Они способны разглядеть людей за сотни и даже тысячи метров Очиститель увлажнитель воздуха sharp очистители воздуха sharp цены. . Seo factory поддержка и Продвижение сайтов seo-dream.ru. . Обычно, увидев людей или транспорт, верблюды перестают есть или пить и смотрят только в сторону опасности. В периоды гона все особи, как правило, нападают на табуны домашних верблюдов в поисках самок. Они убивают абсолютно всех самцов и уводят с собой самок. 
Беременность у этого животного длится около тринадцати месяцев, то есть около четырехсот пятидесяти дней. Самка при родах всегда рожает стоя и всегда только 1 детеныша. Кормит мать своего малыша в течение года молоком. Ежедневно верблюд выпивает у матери около четырех литров молока. Дикие верблюды занесены в международную красную книгу и находятся под охраной. Некоторые из видов верблюдов были одомашнены совсем – совсем давно, примерно за тысячу лет до нашей эры. 
Среди верблюдов даже выделяют породы, в точности, как и у собак. Этих пород очень много и вот некоторые из них я назову Вам прямо сейчас: монгольские, калмыцкие, казахские и много – много других пород верблюдов есть еще на Земле нашей. 
Дикий верблюд имеется в Московском зоопарке, следовательно, каждый желающий может посмотреть это дикое животное.