Помогите перевести текст . Первая картинка (с цифрой 3 начало ), а потом продолжение .

1

Ответы и объяснения

2014-01-22T16:58:58+04:00
Хотели бы вы жить в Викторианскую эпоху?
Вы думаете, что ваши родители слишком строгие и ваши учителя часто несправедливы к вам? Сравним ваши проблемы с проблемами детей Викторианской эпохи.
Первой проблемой было их выживание после рождения. Многие люди были очень бедные и не могли позволить себе иметь ребенка. Они пробовали повсюду оставлять их: на улице, на ступеньках крыльца, на железнодорожных вокзалах. Многие дети были найдены мертвыми.
Некоторых детей отправляли к воспитателям. Воспитателем была женщина, которая присматривала за детьми вместо их родителей. Если вы думаете, что родители забирали своих детей-вы ошибаетесь. Они платили 5 фунтов-большие деньги в то время, и никогда больше не видели своих детей. Воспитатели многого не делали за деньги, которые платили. В конце концов, если дети умирали, они хранили деньги.
Если дети жили в семье-жизнь была крайне тяжелой. Большим семьям приходилось разделять одну комнату на всех и все спали на полу. Если кто-то умирал, люди часто хранили тело в комнате, потому что они не могли себе позволить похоронить его. Помните это, когда вы сходите с ума, живя в одной комнате со своим младшим братом или сестрой.
Когда дети могли ходить-они начинали работать. Дети делали спички и продавали их на улице. У них не было теплой одежды, поэтому, когда погода была плохая, некоторые замерзали до смерти. Вы по-прежнему думаете, что у вас много работы по дому?
Школы не были дорогими, но родители хотели, чтобы их дети работали и приносили немного денег домой. Только те дети, которые были счастливыми, учились в школе... вы действительно называете их счастливыми? Викторианские учителя верили, что наказание-наилучший метод воспитания. Они не спрашивали ребенка почему он что-то сделал неправильно - они просто наказывали его. Лист наказаний включал в себя: трость, ремень, длительное стояние на коленях на твердом полу, закинув руки за шею. Но самой ужасной из всего была "Книга наказаний". Если что-то плохое про тебя было написано в этой книге - это был большой позор. У человека, упомянутого в этой книге, не было шансов найти хорошую работу после школы.