Помогите срочно задача:
Легковой автомобиль движется со скоростью 70 км-ч а грузовой со скоростью 40 км-ч. Сецчас легковой находиться сзади грузовика на расстоянии 60 км. Оба они движутся в одном направлении. Какое расстояние бедет между ними через 1 ч, через 2ч , через 3 ч,?

Срочноооооооо прошуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Ответы и объяснения

2014-01-22T12:33:16+00:00
за час грузовик предит 40 км и расстояние между машинами было бы 100км,но автомобиль тоже двигается и за час сократит это растояние до 70 км,значит будет отставать на 30 км 1ч:100-70=30км 2ч:140-140=0 3ч:210-180=30км остальные по сути также только вместо 1 час,2 и 3  как-то так :3
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
ПРОСТИ НО Я НЕ ПОНЯЛА????!
НАПИШИ ПО ДЕЙСТВИЯМ С ПОЯСНЕНИЯМИ КАК В 4 КЛАССЕ
2014-01-22T12:36:46+00:00
Через один час - 20 км, грузовой впереди
Через 2 - 10 км, легковой впереди
Через 3 - 40 км, легковой впереди