Ответы и объяснения

2014-01-22T12:02:52+00:00
Мы подошли к реке. У реки  мы остановились и начали разглядывать пароход. Он стоял на пристани, готовясь к отплытию. Около парохода кружилась чайка. Птица подлетала к нему, делала несколько кругов, и опять улетала. А пароход сверкал серебристым цветом. И даже волны возле него серебрились
спасибо,но мне о чайнике надо.
тогда незнаю
2014-01-22T16:41:34+00:00
Я думаю можно оттолкнуться от мысли о споре Чайника и Кофейника о том,кто лучше и важнее. 

Вот тебе начало..

Яркое утреннее солнце глядело в окно кухни и прикасалось своими нежными лучиками к каждому предмету в комнате. Было тепло, тихо и приятно. Но если бы вы затаили дыхание и прислушались повнимательнее,то смогли бы услышать чей-то разговор. Но кто в такое раннее время,в пустой кухне мог вести беседы? Конечно же,это был пузатый важный Чайник,который был душой любой компании. Он был неимоверно хорош собой и хозяйка часто любовалась им. Его собеседником был скромный интеллегентный Кофейник.У него был вздернутый носик,и умный взгляд. Он был не таким частым гостем на столе,но все же являлся гордостью семьи. Но о чем же могут говорить столь разные,но в то же время близкие особы?

-Я лучше,и любимее! - заявил Чайник,-Нет мне равных! Я так прекрасен,а этот костюм в горошек! Что же может быть привлекательнее??

-Не за это ценят посуду,-спокойно ответил Кофейник..

Ну,а дальше вашей фантазии раздолье)