Ответы и объяснения

2012-03-01T18:53:24+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

==========================

2012-03-01T20:48:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

36-(6-x)^{2}=x(2,5-x)

 

36-(36-12x+x^{2})=2,5x-x^{2}

 

36-36+12x-x^{2}=2,5x-x^{2}

 

(36-36)+12x-x^{2}=2,5x-x^{2}

 

12x-x^{2}=2,5x-x^{2}

 

12x-x^{2}-2,5x+x^{2}=0

 

(x^{2}-x^{2})+(12x-2,5x)=0

 

9,5x=0

 

x=0:9,5

 

x=0