Вычислите
(308 * 209 + 418418 : 418) : 231 + 4350 : 75=

9 дней 17 часов - это сколько часов

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-21T16:29:50+00:00
1)308*209=64372
2)418418:418= 1001
3)64372+1001=65373
4)65373:231= 283
5)4350:75= 58
6) 283+58= 341
9 дней 17 часов = 9*24+ 17=216+17= 233 часа
2014-01-21T16:46:56+00:00
(308×209+418418:418):231+4350:75=341
1) 308×209=64372
2) 418418:418=1001
3) 64372+1001=65373
4)65373:231=283
5) 4350÷75=58
6)283+58=341

9 дней 17часов=233 часа