Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-01-21T15:42:03+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5^{( \sqrt{3}-1 )^{2}}:(1/5)^{2 \sqrt{3} }=5^{2-2 \sqrt{3} }*5^{2 \sqrt{3} }=5^2=25
(( \sqrt{8} )^{ \sqrt{5} })^{ \sqrt{5} }=( \sqrt{8} )^{ \sqrt{5}* \sqrt{5}  }=( \sqrt{2^3} )^5= {2}^{15/2}
 \sqrt[6]{7^{ (\sqrt{6}+1)^2 }*7^{-2 \sqrt{6} }}= \sqrt[6]{7^{ (2\sqrt{6}+7) }*7^{-2 \sqrt{6} }}=7 \sqrt[6]{7}=7^{ 7/6}