Помогите составить три задачи по этим таблицам. и три решения к ним. пожалуйста

1
36/12=3(ч)-прошёл турист.
написала
15х3=45(км)путь автобуса.
6:2=3(км/ч)едет самокат( приведи сам пример) нажми спасибо!
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2014-01-21T18:38:36+04:00
1)36/12=3 часа 
2)15*3=45 растояние 
3)6/2=3 км в час
Комментарий удален
Комментарий удален
незачто