Ответы и объяснения

2014-01-21T16:11:13+04:00
Когда меня спросили о моем лучшем учителе и моем худшем учителе, я дал одно и тоже имя. Это мистер Лидс наш учитель истории. Он был строгий и не чрезмерно строгий. Он не нуждался в этом, потому что все из нас очень любили его и его уроки. Он был энтузиастом и его уроки были очень волнительны. Мы думали, что он знал все об истории и действительно не было исторического факта, которого он не знал или не помнил. Более того, он говорил о различных исторических персонах, как будто они были его соседями, и о различных местах, как будто он жил там. Он побудил нас читать множество исторических книг и делать серьезную исследовательскую работу.
Самая захватывающая вещь на его уроках была его сокровище - множество различных исторических вещей, которые вы могли видеть только в музеях. Представьте себе, у него была золотая маска, которая принадлежала одному из фараонов. Он нашел её когда делал некоторую исследовательскую работу в пирамидах в Египте. У него был дневник британского короля Ричарда Второго, он однажды он принес нам большую чашу, украшенную серебром, которая принадлежала Александру Великому, царю Македонии, жившему более двух тысяч лет назад.
Мы ожидали каждый урок  и величайшим разочарованием для нас было пропустить его хотя бы по болезни. Все из нас хотели стать исследователями в будущем.
Естественно я был сумасшедшим от истории тоже и читал множество по ней. Однажды в музейном каталоге я нашел фото чаши Александра Великого, точно такую же что мистер Лидс нашел в Египте и затем принес на наши уроки. Я не мог поверить своим глазам - одна вещь не могла быть в двух разных местах в одно и тоже время. Это означало что чаша мистера Лидса - копия.
Я изучил множество каталогов различных музеев и открыл что все его сокровища были поддельные - они были хорошо сделанными копиями. Это означало что он лгал нам все время. Он был лжец и мы верили ему и были сумасшедшими от его предмета.
Я не мог присутствовать на его уроках в дальнейшем и попросил своих родителей разрешить мне ходить в другую школу. Я не видел мистера Лидса с тех пор но я всегда буду помнить его фантастические уроки и его ужасную ложь.