В магазин привезли 56 кг сосисок в одинаковых упаковках. После того как продали несколько килограммов сосисок,осталось 3 упаковки, по 8 кг сосисок в каждой. Сколько килограммов сосисок продали? Сколько это упаковок? Реши задачу разными способами.

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-01-21T08:11:53+00:00
3*8=24(кг осталось в магазине)
56-24=32(кг продали)
32/8=4(упаковки продали)