Ответы и объяснения

2014-01-21T09:55:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) (3х+у)-(-х-4у)=3х+у+х+4у=4х+5у
2) (х+6у)-(8х-7у)=х+6у-8х+7у=13у-7х
3) (m+n)-(m-n)=m+n-m+n=2n
4)(m+3)-(6m+5)-(m-1)=m+3-6m-5-m+1=-6m-1
5) (х-у)+(х-у)-(2х+у)=х-у+х-у-2х-у=-3у
6) (0,2х-3)-(х-2)-(0,4х-1)=0,2х-3-х+2-0,4х+1=-1,2х